Ingredientes
Para a massa
farinha de trigo tipo 55
600 g
leite meio-gordo
150 ml
açúcar
100 g
fermento de padeiro fresco
30 g
ovo M
4 unid.
margarina à temperatura ambiente
100 g
sal fino
½ c. de café
600 g
leite meio-gordo
150 ml
açúcar
100 g
fermento de padeiro fresco
30 g
ovo M
4 unid.
margarina à temperatura ambiente
100 g
sal fino
½ c. de café
Para o creme
leite meio-gordo
500 ml
açúcar
125 g
açúcar (para polvilhar)
2 c. de sopa
farinha de trigo tipo 55
75 g
gema de ovo M
4 unid.
limão (casca)
1 unid.
óleo vegetal para fritar
½ L
500 ml
açúcar
125 g
açúcar (para polvilhar)
2 c. de sopa
farinha de trigo tipo 55
75 g
gema de ovo M
4 unid.
limão (casca)
1 unid.
óleo vegetal para fritar
½ L
Reviews
There are no reviews yet.